Подари мне запах лета...

Подари мне запах лета,
Берег и морскую даль,
Свежесть сонного рассвета,
Полуночную печаль.

Если хочешь, подари мне
Вдохновение весны,
Отзвуки прошедших ливней
И биенье тишины.

Подари кусочек детства –
Я на память завяжу…
Только сердце, злое сердце
Не дари. Не удержу.

2002.


Рецензии
Чудесные стихи и фото
замечательное на страничке.
Очарована!
Спасибо.
С теплом,

Валя Некрасова   05.08.2009 22:32     Заявить о нарушении