Морской вальс

 муз. М. Костырева.

В небе чужая луна,
нервные крики чаек,
в море крутая волна
трудный поход обещает.
Поднят походный сигнал,
ветер запутался в реях,
вахтенный принял штурвал
и для покоя не время.

Припев. Я тебе напишу,
 как здесь звёзды смеются ночами,
 как гудят корабли,
 оставляя на долго причалы.
 Я тебе напишу,
 как светлы по утрам акварели,
 я тебе напишу,
 только ты мне ответь поскорее.

Черный матросский бушлат,
мирная, срочная служба,
и мне дороже наград
верная флотская дружба.
Если объявят аврал –
рядом надёжные парни.
Даже седой адмирал
в море матросу напарник.

Привет.

Белый бурун за кормой,
до горизонта море,
в гавань вернёмся домой,
мили форштевнем вспорем.
Лёгкий, как парус маяк,
первым корабль встречает;
что же тоскует моряк,
в море, увидев чаек.

Припев.




Рецензии
Коля, вальс получился. Окский твой нашла, но теперь уж те ноты куда-то сунула и не найдешь теперь.

С уважением к твоей песне и к тебе!

Татьяна Власова-Власова   08.04.2009 08:45     Заявить о нарушении