Без тебя

Без тебя


Без тебя, я жизнь не представляю
Без тебя, что жить в крамешной тьме,
Без тебя, я Бога лишь о встрече умоляю
Без тебя, я дома как в тюрьме.


Без тебя, кругом всё серо и невзрачно
Без тебя, мне мир вокруг наскучил,
Без тебя, люди, вещи-всё так мрачно
Без тебя, тоскою и хандрою я измучен.


Без тебя, на душе мне пусто
Без тебя, так ищет сердце понимания,
Без тебя, мне плохо и так грустно
Без тебя, жить-нет желанья!


Рецензии