Послесловие, последействие

Рецензия на "После всего, что было, что мне тебе сказать?"
(Валентина Шевлягина)

После всего что было
Как же теперь нам быть?
Ты меня полюбила
С этим нельзя острить...
Словно в пьяном угаре
Рвались на встречу судьбе
Город укрыл нас старый
От прошлого вдалеке…
Там, за МКАДом остались
Твоя и моя семья
Мы же в греху купались
Мгновения счастья ловя…
Знаем не быть нам вместе,
Завтра придется забыть,
Ветер гуляющий в елях
И твое тихое «пить»…
Вечер, в вине играет
Свечей живой огонек
Нежность нас накрывает
Как же тот вечер далек…
После всего что было
Как же теперь нам быть?
Как разорвать мне объятья
Сердце твое излечить…


Рецензии
Запретной любви никому не миновать... И заново переживать её ночами, крутить в голове все несложившееся...
Понравилось)))) Аня

Герда   09.05.2007 12:16     Заявить о нарушении
взгрустнулось :)
время идет, а сердце....
спасибо

Геннадий Манджиев   10.05.2007 11:23   Заявить о нарушении