Согласно инструкции

Светлых ангелов страсти одолела коррупция:
В картах с бесами ставят наши души на кон.
Так используй меня согласно инструкции,
Прочитав мои мысли с обеих сторон.
Блажь-любовь просто слабые люди придумали,
Чтобы жадную плоть для себя оправдать.
К черту нежность и дрожь! Мы с тобой люди умные.
Все условия в норме: есть вино и кровать.
Так используй меня, к черту амортизацию!
Мы потом будем думать, чем оплатим налог
Лицемерному обществу - пусть себе возмущается!
Я сегодня безнравственно нарушаю поток,
Отключаю красивые и ненужные функции:
Свою глупую гордость и смешную мораль.
Ты не думай, не плачь - просто следуй инструкции:
Нет ошибок - не больно, не грустно, не жаль.
Выпей чувства и тело - получи удовольствие
Без напрасных эмоций и возвышенных слов.
Я найду, как тебя эффективно использовать...
Ну а людям мы скажем: "Между нами Любовь".
 


Рецензии
Жестко и жестоко. Сильно. Только в пятой строке опечатку исправьте, пожалуйста)) Мне очень нравится, как Вы пишете.

Марина Танюшина   06.08.2010 22:31     Заявить о нарушении
Ой! Не заметила) Исправляюсь. Спасибо)

Наталья Лужанская   07.08.2010 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.