Считалочка прожитых лет

Тот порог не вознес тебя выше -
Тот порог опустил до земли.
Мы с тобой одним воздухом дышим,
Ты молчи, не сбиваясь молчи.
Этот мир не игрушка для многих,
Для тебя - не важнее струны.
Будет миг: разойдутся дороги,
И слова никому не нужны.
Повторишь ты их вновь, как молитву,
Как считалочку прожитых лет:
"Ты прости, дорогая, за слезы,
Ведь любимей тебя в мире нет!"


Рецензии
Замечательное стихотворение, такое ёмкое! Очень понравилось!
Спасибо за доставленное удовольствие!
С уважением, А.

Альбина Ольшанская   28.11.2007 15:26     Заявить о нарушении