Осеннее

По золотистым тропам октября
По желтым листьям что уже опали,
Прокралась ночь, сама себя тая
И знаю я, - Вы в эту ночь не спали
Я тоже не спала… я думала о том
Что жить нелепо, и что жизнь лишь повод
Она идет дурацким чередом
Идет, причем, почти без остановок
Но в откровенном шепоте листвы
Порою застывает даже время
Мне кажется: что если бы не Вы –
Я бы жила всему наивно веря…
Теперь я знаю, что любовь - игра
Верю лишь в то, что слезы - поцелуи
Но признаюсь – в ту ночь я не спала
И Вы признайтесь, в том, что не уснули…

6 октября 2004 г


Рецензии