Я встану рано, в час рассвета...

Я встану рано, в час рассвета
Когда спешит зарею день.
И нежно ловит мысль поэта
Сюжета трепетную тень.

И утро свежестью потока
Льется к скучающей душе.
В моем сознаньи одиноком
Мир отразится в тишине.

Какие тайны в этом мире,
Что правит им – добро иль зло?
Но не услышать звук эфира
Через разбитое стекло.

В томленьи сонном все вокруг
Света ждет прикосновенье.
Каков судьбы сегодня круг
Свое готовит предзнаменье?

Зари нарядные одежды
Нас вдохновляют каждый раз,
И мы храним свои надежды,
И верим в свой счастливый час.

И он наступит час прозренный,
Жизнь распахнет свое окно,
Пусть на обочине вселенной
Люцифер зло таит давно.

Наш день грядет. Спешит мгновеньем
Мы ожидаем так его,
Так наступай же пробужденье
И Веры нашей торжество.


Рецензии
И мы храним свои надежды,
И верим в свой счастливый час.

Да будет так! Людмила.

Даниловцева Людмила   12.12.2006 13:28     Заявить о нарушении