Любовь - моё время года

                ...тот, кто закроет мне глаза,
                прочтёт в них всё то же – ты нужна мне...
                БГ

Фосфоресцирующие звёзды на стенах.
Улыбающиеся глаза в рамках.
Не твои... /Не смотреть!/

Глупые переживания месяцами.
Осваиваю резьбу по памяти.
Не помню. /Не верить!/

Ежедневные приглашения бессонницы.
Проигрываю ей на год вперёд.
Не снишься. /Не спать!/

Наступившая зима незаметна.
Продолжаю жить этой осенью.
Не с тобой... /Не жить!/

Удивляюсь собственной слабости.
Или просто желаю любить?
Не желаю! /Люблю.../

07. Декабрь 2006

--

названо по строке стихотворения Сильвии Плат


Рецензии
Ди, ты умница.
И как это у тебя получается? :))

Анастасия Гладкова   02.03.2007 17:51     Заявить о нарушении
...как Ди пишет стихи...

оглядываю комнату.
заглядываю в себя.
вспоминаю прошлую ночь.
выбрасываю календарь.
умир-раю-ю-ю-ю-ю..

Чёрная Луна   04.03.2007 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.