Да, это было

Да, это было: солнца свет
На время замер, все угасло,
И расставаний горький бред,
И жаркий поцелуй... Напрасно...
Напрасно ты пришел из снов,
Чтобы потом опять исчезнуть;
У сердца замирает кровь,
И кроткий взгляд, срываясь в бездну,
Не хочет молвить: "Что ж, прощай,
Тебя навеки отпускаю..."
Лишь в неба высь вспарят слова,
А губы нежность вспоминают.


Рецензии