Нечаянная радость

Казалось все одно и тоже
Однообразный лытдыбр
Маршруты вен под тонкой кожей
И мысль, затертая до дыр
И незатейливая гадость
Как бесконечное клише
Давно не превращалась в радость
В моей прокуренной душе
Казалось все одноэтажно
И даже в целом и не важно
Куда идти и с кем идти
И с кем смотреть полет бумажный
Когда-то огненной мечты
Но, неожиданно, как сладость
Из бесконечной пустоты
Пришла нечаянная радость
И эта радость – это Ты


Рецензии