Грезы

Почтовый свиток, как слезу,
Смахну небрежно я рукою.
Надежды, грезы - все в бреду,
Нам не идти одной тропою.
И ты не вспомнишь о былом,
И расставанье будет вечным,
Мечты о самом дорогом
В разлуки мир уносит речка.
И вновь жестокая молва
Пророчит смысл забытых истин,
А наши прежние слова
Горят, как брошенные листья...


Рецензии