Приятно думать, что ты есть

* * *
Приятно думать, что ты есть.
Знать, что ты рядом где то.
И сон не может одолеть
Так думать хочется об этом.

И верить в то что ты сама,
Закутавшись в бархотки,
Прейдешь сводить меня с ума,
Игривою походкой.

Волос кудрявую сирень
Перемешав с полынью.
Войдешь. И озаренье
С небес нахлынет!!!

И пусть тюльпаны твоих губ
Закрыты плотно.
Пускай молчат, зато не лгут.
Пусть будут как полотна

Не дорисовано просты
Сюжеты, как эскизы.
Но за окном сентябрь простыл
И мой повторный вызов

Остался не отвеченным.
А за окном сентябрь.
Я знаю, время лечит.
Не удаляй хотя бы


Рецензии