Депресуха

ДЕПРЕСУXА

Я вхожу в пустую комнату, полную мрака.
Спичкою чирк!
Темень попятилась раком.
Расплылась акварелью в ночи.

Вырван глаз на небе израненном
Свисает луною, богрово-коричневой.
Вот. Еще войны не хватало ядерной,
А так все отлично.


Рецензии