Пустота

А над землёю облака
Сгоняет ветер в тучи,
А над землёю облака –
Луч солнца одинок.
Меня ты больше не зови
По имени и отчеству –
Я на прощанье, ветерком,
Коснусь твоих волос.

А над землёю буря
Свои объятия раскроет.
А в глубине души моей –
Уж зреет пустота.
А я пойду и подружусь,
С сей бурей, что уже прекрасна.
И над просторами полей
С судьбой промчусь на ней...


Рецензии