Кенгуру

****
Младенец Христос не кричал среди ночи.
И не отпугивал мглу.
Он тихо так спал и может быть впрочем
Снились лошадки ему.

А то вдруг, бывало, проснется, замается,
Но край горизонта рассвет уже выстругал.
Лопочет по детский: какие то зайцы
И про какого то самого быстрого

Прямо распрыгается по двору.
Ему ведь тогда никто не внимал.
А он взял уголек и кенгуру
На стенке на нарисовал.


Рецензии