Как будто, ты пророк какой

Как будто, ты пророк какой
Идешь по жизни вслед за мной
И знаешь, что настанет час
И будет чувств вираж у нас!
Как будто где-то далеко
На небесах тебя спасло
И ты надеешься, что вновь
Придет к тебе моя любовь,
Но ты прости, я не смогу
Я не скажу тебе «люблю»
Я не могу понять тебя.
И я не буду уж твоя!
Я не смогу тебя обнять!
И не смогу тебя назвать
Любимым! Ну пойми, забудь,
Быть может счастье не вернуть,
 Но ты найдешь его с другой,
А я не буду уж с тобой
Зачем молить меня, скажи?
 Не будет уж во мне любви!
 Ты все забыл? Испортил сам!
Зачем встречаться снова нам?
 Мы много сделали добра,
Но ты так много сделал зла
 Я не прощу тебе измен!
Тебя прошу теперь взамен
Уйди! Оставь меня навек!
Ты был любимый человек,
Ты был мне нужен! А теперь
Ты сам закрыл меж нами дверь
Ты сам зарыть сумел любовь
Прости, но мне не быть с тобой!


Рецензии