за нас двоих...

Вновь ночь одинокая и кровать холодная,
Слезы уже высохли на щеках моих.
Только я по-прежнему горячо влюбленная,
И люблю так сильно я за нас двоих.

Каждый раз от голоса, от родного голоса,
Вздрагивает сердце, и дрожит рука.
Жизнь моя как зебра поделила полосы,
Раньше была серой, а теперь тоска.

И к тебе к любимому, сквозь снега и ветер,
Хочется бежать - лишь снова позови...
Но молчишь угрюмо в наш последний вечер,
Отказался просто от моей любви...


Рецензии