Антрепренер... совмесно с Шерон

... Люди посещают церкви в надежде найти там Бога. Он не в церквях, или, вернее Он там везде, где мы его ищем...
 (Вацлав Нижинский)


Во мне....балет живёт, течёт по венам
Мой танец - имитация любви....
Вы, показали мир мне, с этой сцены
Но подарить мне счастье, ... не смогли....

Любуюсь днём и наслаждаюсь ночью
Я инкрустирую тебя в караты славы
Мой робкий друг, мятежный мой танцовщик,
Слаба Европа на таланты и скандалы

Я захлебнулся страстью в Вашей клетке...
И ослеплённый фейерверком балагана
Я с послушанием живой марионетки
Впитал успех. Вы, сударь - моя яма.

Душа моя, таланту нужен парус....
И ветер, непременно ураганный...
Ты без меня,....непризнанный скиталец...
Я - твой форт ост и вдохновения гавань

Сойду с ума.....мне тесно, душно, сыто....
Вы мой сатрап, навязанный Пальмирой
Опустошаете,...что сценой не допито....
За право,....называть тебя "Любимый"....


Рецензии
Автор ты мне нра). Давай пиши ещо! Еще лучше.

Алый Скорпион   15.01.2007 04:01     Заявить о нарушении
большое спасибо, конечно будет еще так что всегда рад видеть вас на моей страничке.

Тужиков Илья   15.01.2007 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.