Фея Фата - Моргана

В морской глубине,
Среди грез и тумана,
В хрустальном дворце
Правит фея Фата-Моргана.

Припев:

В окружении дев,
Вечно прекрасна.
Ее дивный напев,
Звучит не напрасно.
Как птица легка
Веками желанна.
Идет в облаках
Дива обмана.

Пленяет царицы янтарный взор,
Мерцает в ночи одежда.
Странник, это твой приговор,
спасет тебя лишь надежда.

Вокруг чудеса видишь ли ты?
Моря, города неземные.
Это призрачной феи мечты,
Чары ее колдовские.

Припев:

В окружении дев,
Вечно прекрасна.
Ее дивный напев,
Звучит не напрасно.
Как птица легка
Веками желанна.
Идет в облаках
Дива обмана.

05.12.2006


Рецензии