жалкое тело - душа горела..

Каснусь ресниц моих водой
И смою слёзок горькие кристаллы
Из сердца кровью смою облик твой
И растворюсь лучами в огненном бокале
Пронзило сердце остриё любви
Разорвано на части тело
Как жаль, душа отравлена внутри
Противоядие сгорело.
Внутри из жизни в смерть всё превращая
Мной овладели чувства гнева и тоски
И тень моя потеряно блуждает
В неведомых краях моей судьбы
Я ненавижу жалкое страдание
Изнемогает взгляд мой и душа
И сердце просит жалкого молчанья
А пламя лижет лезвие ножа.
И расскалённым остриём металла
Вонзит дрожащая рука,
Ни сердце-душу разрывая,
А в теле слабости река...


Рецензии