Сейчас идет не то что есть

Сейчас идет не то что есть,
И пусть идет как надо.
 Но бог увидит и спасет, убитого догляда.
Поймите люди, все не так,
Что вы сказать хотите,
Все потому, что мы пустяк,
Все потому, что надо было.
И все пройдет сей час все то,
Что Богом нам предрешено,
Все то, что каждому дано,
Все то, что раньше было.


Рецензии