Последний час

Последний час остался до черты,
Часы неумалимо отсчитывают время.
Прошло то время веселой суеты,
Настал черед мне сбросить это бремя.

Душевной пустоте я радуюсь сейчас,
Как никогда я счастлив в одиночестве.
Запал на силы уж давно угас,
Но жить, как никогда мне хочется.

Вот странно.Видел я людей,
Смиряющихся с тяжкой своей долей,
И безысходность превращала их в зверей,
Душу рвущихся пустить на волю.

Я не такой.Я все переживу,
Я буду сильным до конца с самим собою,
Прощальных надписей я не пишу,
Я не такой как все, я много стою!


Рецензии
Последний час остался до черты...
Не говори такого! Нет! Не надо!
Найдешь еще благое в жизни ты!
Прийдет еще душевная отрада!

С теплом,
Оля

Ольга Рубанова   17.01.2007 23:59     Заявить о нарушении