Любви нельзя сказать прощай

Любви нельзя сказать прощай,
Когда так сердце безмятежно,
Когда в нем радость и тоска,
Тревога, грусть, обида, нежность.
И это все любовь дает,
Она как нежный ручеек,
Большому чувству лишь начало.
Она нам в жизни всем награда
За ожиданье и добро.


Рецензии