Давно я не видела глаз со слезами

Давно я не видела глаз со слезами
В соленой прозрачной воде,
Но вот вдруг случилось
И брызнули сами
Росинки по мягкой щеке.
Росинки все катятся, катятся сами
И нет им преграды ни в чем,
Они возникают и знают лишь сами,
О чем говорят и о ком.
Так плачьте со мною,
Рыдайте ручьями!
Я вас поддержу,…
И сама…
Прольются, те очень соленые капли,
Росинки по мягким щекам.


Рецензии
Юля, не плачьте пожалуйста, всё хорошо :) с праздниками Вас! Всего самого доброго.
Буду рада приветствовать вас на своей страничке.
С уважением,
Юлия

Юлия Баитова   05.01.2007 17:48     Заявить о нарушении