Бабское 126 Обездоленая

Как вам улУчшить цвет лицА ,
когда нет мУжа-подлецА ,
высокочтИмого отца ...
и латифУндий* по СинАю ?..
Признаться чЕстно ... и не знАю .

Быть счастлИвой мУка !
С олигархом - тУго ...
И минИстров хАют ,
как найдУт оплОшку .
Мэров же "сажАют ,
будто бы ... картОшку" .

ЗАПАД будто в кОме ,
утомлЯсь в пиАрах ...
и , сука , эконОмит
на мЕстных либерАлах ,
в общЕм ... дОбрых мАлых .

Как совЕтчик я рискУю :
но остаётся , боЮсь , крАлям
идти "рабОтать" на ТверскУю
Меж мЭрии и "НационАлем"**

"УважЕнье" вспЫхнет в "сЗре",
когда узнАет , входЯ в двЕри :
что ТЫ "рабОтаешь при мЭре" .

КопИ , делЯся с "бодигАрдом"***,
а там ... конЮшня с миллиАрдом !****

--------------

*латифундия - поместье ( исп. )

**Самый "проходной" участок МОСКОВСКИХ проституток :
рядом ТРИ гостиницы , Госдума , два театра ...
Так что студенткам из МГУ ( с журфака - особенно !!! )
есть куда податься ...

***бодигард - охраник = сутенер .
И тот и другой кормятся с доходов ,
того кого "пасут" .

А там , глядишь и скандалы Форбса тебя прославят ...


 


Рецензии