Подари мне рассвет

Подари мне рассвет
В твоих сильных руках,
Золотого лучика след
На твоих волосах.

Я забуду волненье,
Сердца боли в груди.
Обрету вдохновенье,
Ты меня лишь найди…

Посмотри -
Среди ярких звезд
Я одна - твоя.
Среди тысяч глаз
Лишь мои глаза.


Найди по глазам
По голосу нежному
По тихим слезам
В этом мире заснеженном.

Посмотри -
Среди ярких звезд
Я одна - твоя.
Среди тысяч глаз
Лишь мои глаза.

11.12.2006


Рецензии