Если я уйду

Если я уйду,
Не ищи ответ,
Не зови грозу,
Молний больше нет.

Не смотри наверх,
Ты увидишь дно,
Не смотри на свет,
Там теперь темно.

Просто это жизнь,
Просто это страх,
Но последний приз
У тебя в руках.

Полоса. Разгон.
Мне пора на взлёт.
Горький чай. Лимон.
Нас никто не ждёт.

Ты не слышишь дождь,
Ты не веришь в грусть.
Просто будет ночь,
Если я вернусь.


Рецензии
Хорошо, но зарисовка. Еще бы чувства и было бы произведение искусстьв.
С Ув.

Евгений Вяткин   13.12.2006 07:03     Заявить о нарушении
Боюсь, что чувств уже не осталось...

Sexy Cat   13.12.2006 18:21   Заявить о нарушении