Я в оцепенении 07. 12. 06

В оцепенении… /07.12.06/


Я в оцепенении…
Жизнь прожита зря…
Пора захлопнуть книгу
С названием меня.

Пишу я эти строчки,
А слезы по лицу…
Бороться с этой жизнью
Я больше не могу!

И мысли, как вампиры
Высасывают свет:
"Зачем живешь ты, Лена?"
На что ответа нет.

К чему-то я стремилась…
Впрочем, как и все…
Что раньше было важным -
Безразлично мне.

Открыть другую дверь
Мне не дает судьба.
Жестоких обстоятельств
Стала я раба.

Когда-нибудь от жизни
Подводится итог.
И вот, я ощущаю,
Что наступил мой срок…


Рецензии
Торопиться не надо, и срок еще не настал. Надобно потерпеть, успокоиться и осмотреться.

Николай Васильев   13.12.2006 23:31     Заявить о нарушении