Письмо

Растворяется что-то в крови, он пишет письмо в никуда:
"У нас тут метёт, и следы скрывает под снегом пурга."
Он пишет о том, что скучает. О том, что ночами она
Всё также его посещает, а утром душит тоска...
И в эти рваные ночи он любит её лишь одну!
Но в письмах, среди многоточий, хоронит надежду свою.

Растворяется что-то в крови, он пишет письмо в никуда...
"Ты в следующей жизни найди местечко в душе для меня!"


Рецензии