Мне много хочется сказать...

Мне много хочется сказать,
Открыть все тайны и понять предел,
Предел мечтаний, снов, надежд,
Таких любимых нами!
Здесь все иное в этом мире,
Страдание, боль и ужас,
Мрак – все они часто здесь бывают
Гуляют вволю
На пиру из наших чувств,
На смену радости
Всегда идет печаль
И нам не изменить законы эти
Хоть все мы будем им,
Противостоять, с позором,
Будем мы разбиты
Так скажем мы сейчас и пусть
Весь мир услышит:
«Любите мир и доброту»
А зло – уйдет, от нашей веры в СВЕТ!
 17.12.05


Рецензии