My life is mine

Я где-то видел всё это
Кричал Az в микрофон
Слова предавали сново
Повторённые множество раз
Послушная змея музыки тащила сквозь лабиринты праха марионеточную иллюзию похожую на себя самое
В глубине старой бескостной гнилой реальности
Сворачивалась кровь вслед за исчезающей чёрно-белой радугой с перевёрнутыми краями
Нагромождения. Взрывы. Депрессия без
причин само собой разумеется и без печали
Абсолютно без
Не-монотонность утех.
Невыразимость.
Подчинение всех и вся кроме зеркал
MY LIFE _ IS MINE


Рецензии