звонок

Дззззззз!!!
Подскакиваю, дергаюсь, бедром задеваю .об угол стола…Чулкам привет, синяк, ты еще не устал взбухивать на одном и том же месте? Жму на ОК, промахиваюсь, сбрасывается вызов, перезвонишь, перезвоню, нет, смсну сама, от тебя не дождешься, или дождешься не сейчас...
-Алло?
-Привет-привет!
-Привет! Просто хотела услышать, Все ОК? Пока- пока.

Отбой.
Недоумевающие лица коллег- так ждать звонка, чтоб за 10 секунд поговорить?
Глупые люди!Мне этого достаточно,вполне!
Расшифровываю.
-Алло!(Как я рада, что ты позвонил! Я люблю тебя)
- Привет-привет (Работы много, но тоже соскучился. Та же фигня!)
-Привет! Просто хотела услышать, Все ОК? Пока- пока.(Знаю, не отвлекаю, работай, потом созвонимся ,целую)

И дальше снова работа- словари, таблицы ,письма, спину ломит, глаза песком засыпает каждые 40 минут, сигареты раз в 15 минут, кофе раз в час- обычная рутина.Обычный каждый будний день..

Необычный только твой звонок…Все время жду и все время не угадываю.
Но на коленке еще есть место для новых синяков. Завтра позвонишь?


Рецензии
А вчера ты мне сказал: "Хочешь я завтра в 13.00. буду с тобой рядом в офисе? - Ты шутишь? - Ни капельки! Включи виброзвонок и положи телефон в карман джинсов, тех - голубых, моих любимых. Поглубже положи в правый карман, поближе к паху..."
На следующий день в 13.00 смотрю шефу прямо в лоб отрешенно-счастливым взглядом...
"Любимый, позвони в 14.00 еще раз... и еще в..."

Полонина Ирина   13.12.2006 00:22     Заявить о нарушении
Иришка!Спасибо тебе!Улыбнула.
Эх..жаль мне джинсы нельзя на работу носить)))

С теплом,
Ташка

Лилия Долины   13.12.2006 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.