Кольцо любви на пальчике твоем-интерпретация В. Чулюков

Это пррекрасная рецензия на мой стих "Кольцо любви"-прочитайте, пожалуйста
Спасибо, Виталий!

Кольцо любви на пальчике твоем,
Теперь мы в любви с тобой вдвоем,
Я с ним тебе себя вручаю,
Жить с тобой в любви я отбещаю.
Моя любовь как звезда горит,
И от любой напасти, она тебя хранит.


Рецензии