Гонки

Мелькают года-- километров столбы
Ногой, всё сильней давишь газ
Ты мчишься по трассе, своей же судьбы
Всё кажется, вот-вот, сейчас
Уж скаты дымятся, мотор уж в разнос
Ещё бы маленько, чуток
Но, вдруг поворот и конечно занос
Коль жив, всё по новой, браток
И снова на старт, снова гонит народ
Стараясь о прежнем забыть
Но, лишь одного, только в ум не возьмет
Не всем же, Шумахером быть.


Рецензии