Твое прикосновение...

Твое прикосновение – глубокий океан.
Всего лишь на мгновение
Рассеялся туман.

Упали волны сладкие,
Сквозь мысли взорвались.
И вновь, уже обратно
Подъем свершают вниз.

Вот ты остановился.
Недолог твой каприз.
Ласкающие пальцы
На что-то отвлеклись…

Любимый, прикоснись!..


Рецензии