Сердце моё рвётся от разлуки...

Сердце моё рвётся от разлуки…
В мелкие изодрано клочки..
Всё слабей его биений стуки…
Всё сильнее боль его тоски.

Всё страшнее, что с тобою встреча
Не произойдёт в потоке дней.
В памяти всплывает тихий вечер,
Озарённый нежностью твоей

Рук твоих тепло, прикосновенье
Не забыть мне больше никогда
Ты- моё ночное вдохновенье
Жизни- путеводная звезда.

Мне теперь совсем уже не важно
Мнение твоих- моих друзей.
Я больна единственною блажью-
Быть необходимостью твоей.


Рецензии
Хорошо написали, Валери!
Удачи, творческих успехов и с наступающим Новым годом!!!:)

Снейк-В   26.12.2006 13:40     Заявить о нарушении