Не беспокою

Тебя теперь не беспокою
Осенней хмурою порою,
И белоснежною зимою
Следов моих не отыскать.

И утром солнечным весенним
Мы не закружимся в веселье .
То лето стало нам последним,
Тем, что могли мы потерять.

И ты со мною согласишься,
Своим молчанием простишься.
Ты в моем сердце затаишься
Той болью, что мне не унять.

Ты будешь где-то, но не рядом
Не для меня, - другим отрадой.
Теперь все это станет правдой,
Которую мне не принять.

И я, отгородясь делами,
Меня закрывшими телами,
Чужими, ложными словами
Себе вдруг стану отвечать.

Но все ж останутся вопросы,
И я, не выдержав допроса,
Уйду к тебе по чистым росам
В твоих объятьях умирать.

18 октября 2003 года


Рецензии
Спасибо и тебе! За эти строчки вдвойне...
С уважением, Светлана

Светлана Соколова Сидорова   15.12.2006 12:54     Заявить о нарушении