время лечит

боль в душЕ не заглушить наркозом и анестезией.
а жизнь лишь острые ножи по душам мечет.
рубцы на ранах появляются так долго -
время лечит, время лечит.

боль в душе не утопить на дно стакана.
алкоголь нас только покалечит.
кровь всегда идёт из свежей раны -
время лечит, время лечит.

боль в душе не отрубить и не отрезать.
боль в душе как чёрным солнцем светит.
конечно, очень долго, но ведь всё же -
время лечит, время лечит.


Рецензии