Жажду...

* * *

Утоли ветер мою жажду
И уста омочи
Дождевою
Святою
Водою
Ничего мне не надо
Все равно.
Все неважно.
Я навечно
Хочу быть
Только рядом с Тобою.
Пусть кусаются годы
Кровь густеет пусть в венах
Прослыву лишь юродом
Вперив очи во стены.
Там такие же люди,
Только путь кровью мечен,
Буди, Господи буди!
Ты Святый, бесконечен.
Утоли мою жажду
Чашу скорби
Пить залпом!
Мне, поверь, все не важно
Рай земной
Без Тебя,
Вдруг становится адом.

9. Декабрь 2006 от РХ.


Рецензии
"Иисус сказал... кто будет пить воду, которую Я дам ему,
тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему,
сделается в нём источником воды,текущей в жизнь вечную."

Прекрасный стих Вы написали!
С уважением,

Александр Чуриков   06.02.2007 19:40     Заявить о нарушении