Я люблю тебя

Нам с тобой бродить по звёздам всех вселенных очень просто -
В целом мире только мы одни!!!
И одна для нас награда - просто быть друг с другом рядом,
Ты меня за это не вини..

Ведь я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!!

Молочко из звёздной каши станет сладкой пищей нашей -
Улыбнётся даже вездеход!
Только никого не слушай - я открою тебе душу,
Даже подарю секретный код!

Ведь я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!!

Все миры подвластны счастью чёрных дыр и светлой масти -
Расстелю свой мир сейчас же я!
Ну, а если не захочешь - погуляем в царстве ночи,
Потому что я люблю тебя!!!

Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя!!!


Рецензии