после

а после… страницы памяти
перелистаю дыханием
узорами заклинания
ночь зашепчу. вы знаете,
как смысл со слов стирается
при каждом произнесении
в вербальном пересечении
и губы мои смыкаются
в немой невозможности высказать
я изъясняюсь жестами
и лишь поцелуи уместны
на вашей коже. листьями
мысли мои вам под ноги
в парках осенних россыпью
каштанов зеленых звездами
чтоб легче были шаги.


Рецензии
Очень нежно написано про ''после''...

Олеся Смертникова   04.08.2007 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.