ювелирно

мелкими стежками несказанных слов,
я сшиваю грани хрустальных стен
разведя последовательно сотни мостов
я не ощутил внутри себя перемен
каменная мельница среди тишины
парка опустевшего…лишь шорох травы…
в лабиринте мыслей, те слова, что важны,
я укрою ворохом осенней листвы…
сны мои настанут нежданной войной
пере…недо…может быть…
самоубит наповал…
шрамами проступят мне все эти слова,
по ладоням лягут узорами вен
не скажу сейчас, да и тогда не сказал…
сложно закодирую на дружбу в обмен.


Рецензии