Михасинька, роднулинка... Шутка колыбельная

Михасинька, роднулинка,
Кровинушка ты наш,
Прическа с золотуленкой,
Как далеко от нас.
 
Мы посылаем сказку,
Увидишь ты во сне,
И кошечку, и ласку,
И солнышко в окне.
 
То сказка новогодняя
И с зайцем, и лисой,
И вьюгой холодной,
И летнею росой.
 
И речкой деревенской,
И змеем в небесах,
И радостной песенкой,
И яхтой в парусах.
 
Когда проснешься, Мишенька,
Ты вспомнишь все о том,
Как было очень весело,
А грустно лишь потом.

Прошу тебя, сынулинка,
Про нас не забывай,
Слушайся бабулинку,
И дедушку ласкай.

У мамочки, Наталинки,
Все мысли о тебе,
Сыночек ты наш маленький.
Твой папочка. Сергей.

Бабушка и дедушка,
Прочтите вы стишок,
Как песню колыбельную.
Спи Мишенька, сынок.


Рецензии
Очень хорошее и теплое стихотворение. В нем столько любви! Сергей, когда выходит Ваша книжка? Очень, очень рада! Поздравляю!
С теплом и уважением.

Ева Ткач   25.06.2007 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.