на память

Как хроническое недосыпание,
Как бубнящий полночный бред,
Как желание неизменного, меня память
Не хочет оставить в архиве лет
Отстраненным свидетелем. Скелет
В оболочке с портретным сходством
Дергает за рукав с трепетом удава,
Схватившего ни много, ни мало пару
Кроликов. А я становлюсь алкоголиком,
Хроником, стоиком и еще непонятно кем.
Забываю на столике абонемент
На посещение храма. Став
Героиней юмористического романа,
Делаю ставку, взяв пистолет. И нас уже нет
На прилавке среди сигарет, которые я покупала
Чтоб затушить перегаром свет. Прости.
Я смертельно устала жить
В колонках вчерашних газет.


Рецензии
давай запретим говорить правду,
давай запретим говорить :позже.
давай станем с тобой небесами,
ты седыми, я -немного моложе..

спаисбо.

  15.01.2007 00:10     Заявить о нарушении
давай обезвредим время,
давай успокоем память,
давай, давай же скорее
сбежим пока не устали
друг от друга.

с ответным приветом :)

Ирина Зотова   15.01.2007 17:49   Заявить о нарушении