По поверхности планеты продвигая Я...

По поверхности планеты продвигая Я,
Неосознанно вдыхая воздух пустоты,
Поминутно троекратно в сторону плюя,
Самодельные предметы впаривая Ты,
В чёрном небе наблюдая яркие огни
И пикируя на землю с третьего плато,
Замечая раз за разом "нет" в глазах Они,
Поворачиваю разум в сторону Никто.


Рецензии