Тоска

О, тоска по тебе по утрам!
Сколько может она продлиться?
Что должно ещё в жизни случится,
Чтоб дорогу в мой дом выстлать к Вам?

Что должно ещё произойти?
Чтобы просто с разгону,
с разбегу
В сны твои удалось мне войти
Погрузиться в объятья,
как в Негу!

Чуть коснуться ресниц твоих вспять,
Влагу пить с твоего поцелуя…
Нет ,наверно ещё не люблю я.
Я
болею тобою опять!

Ночь становится тоже не слаще…
В снах -обрывки от мелочных драм
О, тоска по тебе по утрам!
Мне тебя не хватает всё чаще…

11 декабря,2006.


Рецензии