Apres Belgium

Где-то бродишь ты, где-то я брошу.
И где-то у дороги разброшены цветы.
Когда приходит счастье, его не покидай.
За это ожиданье немного жизни дай.

Красивая улыбка, красивые глаза.
Когда все отвернуться, на них блеснет слеза.
Нет в мире ожиданья, того, что у тебя.
И к маленькому сыну ведет тебя судьба.

Она откроет двери, и окна распахнет.
И детскою улыбкой сердца вокруг зажжет.
Пусть солнце светит ласково всё время над тобой.
И щеки загораются бельгийскою весной.

18.11.2001.


Рецензии