Так много уже написано...

Так много уже написано.
Как жаль, что автор не я.
Хотя, ну была бы автором…
И что? Успела бы я?

Успела бы, что ли Фета,
Ахматову и других?
Нет. Просто бы не хватило
Сил написать, как у них.

Раз суждено быть поэтом,
То буду писать своё.
Может, и мой стих где-то
Сквозь многолетья пройдёт.


Рецензии