Мужчине - эгоисту и романтику

Любить ты можешь лишь себя и женщин...
А можешь ненавидеть сам себя?
Твой главный враг в тебе сокрыт,
душа покрыта сеткой трещин -
надеешься все склеить, полюбя,
но счастья клад не здесь зарыт...

Отброшен неудачей к поиску опять -
душа наполнена отчаяньем всерьез...
Спасительные сны забывчивы и пьяны,
в них речка времени вернется вспять -
вновь в синих небесах мальчишьих грез
кружат надежды золотые Эро-Планы...
09/10.12.2006


Рецензии